漫畫家謝東霖 - 定期小額贊助

如同欣賞完街頭藝人的表演,你會用一點金額肯定他的演出。如果你覺得我的作品為你帶來歡樂,你想要我加快作品更新的頻率,你想用實質的方式鼓勵我,歡迎將錢投入我的帽子之中!

發起者

謝東霖

訂閱金額
NT$ 46,500 /月
達成率:
訂閱人數:
287人
剩餘天數:
長期訂閱
此計畫為訂閱制專案,訂閱贊助後將會在每個月一號自動扣款,並可隨時至會員中心取消訂閱。


感謝讀者支持,追加回饋項目!

訂閱金額達成階段數字,即可解鎖名人直播對談講座。
我會邀請各界名人來與我在秘密社團內進行直播對談!
歡迎大家踴躍小額訂閱,加入社團收看更精采的祕辛!







我致力於網路上公開連載漫畫創作,我認為一如街頭藝人表演,如果我的創作有娛樂你的一時半刻,還請不吝用小額贊助給予我實質鼓勵。

在臺灣,漫畫家都努力使這個職業有穩定收入,但仍然不是一件容易的事,所以為了不讓經濟擠壓創作空間,如果你願意用每個月不感負擔的小小金額,成為我的後援,那麼我將能更專注在漫畫上,穩定回饋更精采的故事。


其一是「謝東霖的秘密社團」(社團連結),這裡會不定期分享我的人物插畫、漫畫,或是搶先知道一些訊息,另外也會不定期舉辦免費的 VIP 之夜,只有社團內的成員才能報名,可以來與我當面聊聊天。

其二是「謝東霖的閱讀筆記社社團連結,這裡會不定期分享我的閱讀心得,項目包括電影、漫畫、日劇、美劇、韓劇……等,我會用創作者兼讀者的目光來分享觀感,推你進新坑,或參考要不要踩雷。之後也會看情況舉辦免費的放映同樂會,當然這也是社團內成員才能報名。

備註1:訂閱者需「主動」手動申請加入秘密社團,因為需回答入社必填問題才能確認贊助者身分。

備註2:如果停止定期定額贊助後,會將原贊助者移出謝東霖的閱讀筆記社。


贊助本專案後會獲得一組贊助編號,可登入至會員中心查詢,如下圖反白處所示。輸入兩個秘密社團的入社必填問答,即可獲得通關。



臺灣漫畫家,作品以幽默、奇想、諷刺見長,目前是知名網漫平台 LINE WEBTOON 台灣區跨足最多連載作品的作者,另有漫畫作品與鏡文學簽約,出版作品有《西遊面紙》、《入伍吧!魔法少女》、《我在詐騙公司上班》,後兩部作品同時入選 2020 法國安古蘭漫畫節臺灣館推薦書目。

一起去冒險吧
每月 NT$100
每月支持 $100 元
你的兩杯飲料錢
解渴了我的錢包

你將可申請加入:
‧ 謝東霖的祕密社團
‧ 謝東霖的閱讀筆記社
共 235 位支持者
跟我去提案吧
每月 NT$200
每月支持 $200 元
你的兩個便當錢
填飽了我的肚子

你將可申請加入:
‧ 謝東霖的祕密社團
‧ 謝東霖的閱讀筆記社
共 26 位支持者
有潛力來上班
每月 NT$500
每月支持 $500 元
你的兩張電影票錢
豐富了我的世界

你將可申請加入:
‧ 謝東霖的祕密社團
‧ 謝東霖的閱讀筆記社
共 18 位支持者
祝你一生平安
每月 NT$1,000
每月支持 $1000 元
你的兩件衣服錢
溫暖了我的生命

你將可申請加入:
‧ 謝東霖的祕密社團
‧ 謝東霖的閱讀筆記社
共 8 位支持者