漫畫家謝東霖 - 定期小額贊助

如同欣賞完街頭藝人的表演,你會用一點金額肯定他的演出。如果你覺得我的作品為你帶來歡樂,你想要我加快作品更新的頻率,你想用實質的方式鼓勵我,歡迎將錢投入我的帽子之中!

發起者

謝東霖

訂閱金額
NT$ 42,300 /月
達成率:
訂閱人數:
247人
剩餘天數:
長期訂閱
此計畫為訂閱制專案,訂閱贊助後將會在每個月一號自動扣款,並可隨時至會員中心取消訂閱。
我是首月(2020/4/20前)加入500/1000元方案的贊助者,我什麼時候可以拿到書?
已出版的書(如《我在詐騙公司上班1》)會在完成首月扣款後開始寄送,而未出版的書,時間未定,但可以保證一定會有,只要我一拿到書,立刻會優先簽妥寄送給你!所以還請耐心期待,感謝。
如果我中止贊助後,會被移出兩個秘密社團嗎?
只會從「謝東霖的閱讀筆記社」移出,但還是可留在「謝東霖的秘密社團」中喔!
我已贊助,如何加入兩個秘密社團?
請於Facebook搜尋「謝東霖的祕密社團」與「謝東霖的閱讀筆記社」,申請入社時,填寫入社必答問題,將你的贊助編號(請見你個人的贊助記錄後台)輸入送出即可!我會儘快審核通過,但也因為我身兼創作與管理,可能有時候沒辦法即時放行,還請海涵稍候喔!感謝。
贊助人可以影響漫畫劇情走向嗎?
抱歉,不行喔!歡迎你用讀者的角度分享你的心得或期待,但是故事的走向,最終還是由我決定的,我想你也是想知道我的創意會如何發揮,才會來贊助的吧!