『過去 x 未來 多提無用』PAMPAM 的定期小額贊助

在試過不同創作出版的管道,不斷嘗試讓自己活下去又能創作的方法之後,放眼未來發現如今漫畫的呈現與閱讀方式有很大的轉變,身為一個不畫不舒服,又想讓自己的作品發揮影響力的人,我決定嘗試多種的方式推廣自己和作品,也希望讀者能夠支持 PAMPAM 畫漫畫,做動畫,甚至做更多有關故事傳達相關知識的影片。

發起者

PAMPAM

訂閱金額
NT$ 4,430 /月
達成率:
訂閱人數:
14人
剩餘天數:
長期訂閱
此計畫為訂閱制專案,訂閱贊助後將會在每個月一號自動扣款,並可隨時至會員中心取消訂閱。





我有好多好多故事想說,也希望自己的作品能給讀者帶來啟發與心靈的充實,所以我的作品大多都可以在網路社群上看到,最近也開始製作一些動畫及影片來推廣漫畫出版及製作 ZINE 的知識,希望可以藉此推廣漫畫內涵的意義以及各種閱讀的可能性,也曾舉辦小誌交換活動,鼓勵讀者也能成為作者,以及大膽嘗試不同的創作方式。


在 2020 年完成長篇漫畫《瘋人院之旅》後,我希望自己的創作不只以書本出版的方式呈現,同時因為現今的閱讀習慣以改變,如果網路上傳得更廣,讓更多喜歡看故事的人閱讀那不是更好嗎? 目前不定期的會在社群公開發表各式各樣的作品,緊接著會以網路發表的形式陸續創作更多形式的漫畫,希望讀者直接的進入我的創作世界,從中得到樂趣!


不畫會死,但畫畫有時又很痛苦,沒關係我就是喜歡這種自虐的感覺!


➤INSTAGRAM


➤YOUTUBE


➤Pinkoi

➤POPDAILY




感謝認同我的作品
每月 NT$100
►連續訂閱滿12期時可得到PAM PAM的親筆漫畫感謝卡一張。
共 3 位支持者
感謝相信我的能力
每月 NT$200
►首次訂閱即可獲得PAM PAM小誌兌換券一張。

►連續訂閱滿12期時可得到PAM PAM的親筆漫畫感謝卡一張。
共 8 位支持者
感謝延長我的續航力
每月 NT$500
►首次訂閱即可獲得PAM PAM出版品兌換券一張。

►連續訂閱滿12期時可得到PAM PAM的親筆漫畫感謝卡一張。
共 1 位支持者
感謝對我的疼愛
每月 NT$1,000
►首次訂閱即可獲得PAM PAM小誌、出版品以及周邊商品兌換券各一張(共三張)。

►連續訂閱滿12期時可得到PAM PAM的親筆漫畫感謝卡。
共 2 位支持者